admiral_tirpitz (admiral_tirpit) wrote,
admiral_tirpitz
admiral_tirpit

Category:

История русских.

И так братва стригла деньги на транзите товаров по пути из "Варягов в Греки", причем часть заработного постоянно отравляла крыше в Скандинавии. Ведь только этим можно пояснить отсутствие набегов викингов на столь лакомый кусочек, при том что вся Балтика и Британия от них страдали.
Так что да, существовала. Правда в каком месте здесь были славянские племена? Подносчики живой силы?
А уж когда мальчики с крестами на плащах взяли Святой город, то пришлось братве ужиматься. На севере земли совсем никудышные были, на юге половцы и прочие степняки. Пока главный разводящий с восточных степей не прибыл.
Когда смотрящий ослаб, пацаны на стреле решили порешать, с его братвой. Даже быков выставили на Куликовом поле. Ну короче порешали.
Так бы дальше и гнили в своих лесах пацаны, пока не одному бригадиру не пришла в голову или головку мысля- а не пойти бы нам отжать Казанское ханство. Хера деловые по беспределу жируют. Отжали и стали балбо косить с караванов, что реке Волге проплывают.
Дальше больше, братва вошла во вкус.
В Ливонию залезем, а могет там что то переломится. Не все ж братве шишки жрать.
И так братва перла по всей Евразии. Даже себе пАтриарха заимела. Хера всего годик в темнице греков подержали. Что за проблемы. В конце концов не убили.
Tags: #русские
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments