admiral_tirpit

Category:

My comment to an entry 'Как любить ЭТУ Украину?' by lohmatiy77

Когда Он лишает человека разума, то человек неразумный становится "ватой". Ватой, которая, с роду, ни когда не изучала историю, а готова жрать ложками, с начало советский, а потом и новый российский соловьиный помет.
Пластуны не нравятся. Пластуны, это вообще то, сука, скауты. И чел вата, то он и не догадывается, что советские пионеры выросли то же из скаутов, только на советский манер. Даже галстуки себе, скаутские, оставили, перекрасив в красный цвет.То то таке, вате об этом знать не обязательно, а то запор последней извилины произойдет.
Памятник в Каховке, сносить не нужно.Нужно табличку поменять с "Первой конной" на "Памятник отрядам батьки Махно". Весь если почитать донесения политотделов Первой конной, то её херои больше мародерили, чем воевали.
Вата даже не задалась вопросом, почему должны снести памятник "Героям-Ольшанцам"? Много памятников погибшим во Второй мировой войне снесли в Украине? Вата же не привыкла задавать вопросы. Сожрала ложку соловьиного помета, впала в наркотическе-патриотическое состояние и начинает писать херню.
Ну а на счет любить Украину. Так ни кто не заставляет. На северо-востоке есть прекрасная страна, где вата себя чувствует в своей тарелке. Говорят, что там скоро, за рождение пушечного мяса, для севера Африки, будут платить полмиллиона деревянных. Вот где рай для ваты, приехала, родила, получила бабло, а то что пушечное мясо сдохнет в песках какой нибудь Ливии, через 20 лет, то главное за мощь страны.

View the entire thread this comment is a part of

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded