admiral_tirpitz (admiral_tirpit) wrote,
admiral_tirpitz
admiral_tirpit

ФСБ крадет людей. Уродливая путинская Россия.

В Беларуси исчез 19-летний сын члена общественной Рады Госпогранслужбы Игоря Гриба Павел. Об этом сам Гриб написал на своей странице в соцсети Facebook.
По его словам, Павел 24 августа уехал в Гомель, где должен был встретиться с девушкой из России. С ней они общались только в социальных сетях, без личного знакомства. Сын должен был вернуться домой в тот же день, однако этого не произошло.
Вскоре Гриб сам поехал в Гомель искать сына. Там он узнал, что Павел находится в розыске по ст. 205 УК РФ – террористический акт. Инициатором является российское управление ФСБ по Краснодарскому краю Сочи.
Белорусские пограничники же заявили, что о Павле им ничего не известно.
"Стало понятно, что ФСБ выманила Павла в Гомель под видом встречи с девушкой и провело задержание. Революцию Достоинства Павел встретил с надеждой на изменения в стране. И после военной агрессии РФ против Украины он был активным подписчиком в социальных сетях, часто не подбирал выражения в отношении врагов Родины. Возможно, это и стало поводом провокационных действий ФСБ РФ", – написал Гриб.
http://korrespondent.net/world/3880902-v-belarusy-yschez-19-letnyi-ukraynets
Павел Гриб находится в Краснодаре, утверждают источники.
Граждан Украины Павел Гриб, который исчез в белорусском Гомеле, может находиться в Управлении ФСБ по Краснодарскому краю. Об этом сообщает Еврорадио.
По неофициальной информации издания, Павел Гриб действительно находится в Краснодаре, в местном ФСБ.
"По неофициальной информации Еврорадио, Павел Гриб действительно находится в Краснодаре, в местной ФСБ. Но официально нам этого не подтвердили. Хотя и не опровергли. Пресс-офицер УФСБ РФ по Краснодарскому краю настоятельно посоветовал звонить за комментариями в Москву", - говорится в сообщении.
Российский адвокат Марк Фейгин также высказал мнение, что Павел Гриб удерживается ФСБ.
"Такие случаи уже были. Потом человек возникал в России и делалось заявление со стороны ФСБ, что человек сам переехал границу. Сам, добровольно приехал на территорию России и сам сдался российским властям, так как узнал, что находится в розыске", – говорит он.
Фейгин не исключает, что ФСБ сейчас "хватает всем, до кого может дотянуться, чтобы собрать хорошую цифру для обмена".
http://korrespondent.net/ukraine/3881380-smy-ukrayntsa-v-belarusy-pokhytyla-fsb
Tags: #Русский мир, Россия, ФСБ, кража людей, на
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments